Zorzal yemení

| |

todo sobre Zorzal yemení

Zorzal yemení | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Características físicas de esta especie?

Desgraciadamente no de todos los miembros de la familia de los zorzales tenemos mucha información. Pero si la suficiente como para despertar tu interés por esta especie. En este caso te hablamos del zorzal yemení.

Zorzal yemení: ¿La mejor alimentación?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal yemení: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Zorzal yemení son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Zorzal yemení apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Zorzal yemení puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Zorzal yemení comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Zorzal yemení y los polluelos comunmente no se aprecian conminados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los padres siguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal yemení en casa

Zorzal yemení: Mas detalles

Zorzal yemení se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Zorzal yemení en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Mirlo negruzco

Zorzal chino

Siguiente