Zorzal piquinegro

todo sobre Zorzal piquinegro

Zorzal piquinegro | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Es fácil de reconocer?

Eres una persona muy afortunada, ¿lo sabías? ¿Qué te preguntas por qué? Sencillo: vas a ser capaz de conocer ni más ni menos que al zorzal piquinegro. Uno de los grandes representantes de la familia en el mundo.

Zorzal piquinegro: ¿Alimentación perfecta?

Los insectos, las frutas y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, fundamentalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal piquinegro: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Zorzal piquinegro son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Zorzal piquinegro apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Zorzal piquinegro puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Zorzal piquinegro comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Zorzal piquinegro y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los depredadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal piquinegro en casa

Zorzal piquinegro: Mas datos

Zorzal piquinegro se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Zorzal piquinegro en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP