Zorzal patirrojo

| |

todo sobre Zorzal patirrojo

Zorzal patirrojo | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Con un aspecto muy característico

¿Te está gustando el increíble mundo de los zorzales? ¡No es para menos! Es una especie muy interesante y que vale la pena investigar. Hoy te vamos a hablar de una de sus especies más curiosas: el zorzal patirrojo.

Zorzal patirrojo: ¿Cómo se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, fundamentalmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal patirrojo: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Zorzal patirrojo son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Zorzal patirrojo apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Zorzal patirrojo puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Zorzal patirrojo normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Zorzal patirrojo y los polluelos a menudo no se ven conminados por los depredadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los progenitores prosiguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal patirrojo en casa

Zorzal patirrojo: Mas datos

Zorzal patirrojo se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Zorzal patirrojo en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Cárabo chaqueño

Zorzal de Naumann

Siguiente