Zorzal jamaicano

| |

todo sobre Zorzal jamaicano

Zorzal jamaicano | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Un aspecto muy hermoso

Jamaica es algo más que un país al que irse de fiesta. Es una oportunidad única para conocer una fauna autóctona muy interesante, especialmente si hablamos de aves. Especialmente porque allí se encuentra el zorzal jamaicano.

Zorzal jamaicano: ¿De que se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, especialmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal jamaicano: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Zorzal jamaicano son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Zorzal jamaicano apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Zorzal jamaicano puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Zorzal jamaicano comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Zorzal jamaicano y los polluelos comunmente no se ven conminados por los predadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal jamaicano en casa

Zorzal jamaicano: Mas datos

Zorzal jamaicano se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Zorzal jamaicano en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

resulta muy hermosa a la vista.

Periquito espléndido

Siguiente