Zorzal de Naumann

todo sobre Zorzal de Naumann

Zorzal de Naumann| Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Quieres poder reconocerla?

Tenemos una gran noticia para ti, y no es solo que te vayamos a hablar de un nuevo tipo de zorzal, sino que además se trata de uno de los zorzales más exclusivos de Asia… ¡ni más ni menos que el zorzal de Naumann.

Zorzal de Naumann: ¿Forma de alimentar?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, fundamentalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal de Naumann: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Zorzal de Naumann son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Zorzal de Naumann apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Zorzal de Naumann puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Zorzal de Naumann comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Zorzal de Naumann y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal de Naumann en casa

Zorzal de Naumann: Mas datos

Zorzal de Naumann se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Zorzal de Naumann en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP