Zorzal de Kessler

| |

todo sobre Zorzal de Kessler

Zorzal de Kessler | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿El más colorido de los zorzales?

Asia es un continente cargado con una cultura ancestral, pero al mismo tiempo es uno de los lugares con la mayor fauna de todo el planeta, especialmente en lo que a aves se refiere. En este extenso continente, por ejemplo, se encuentra el zorzal de Kessler.

Zorzal de Kessler: ¿Comida perfecta?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal de Kessler: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Zorzal de Kessler son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Zorzal de Kessler apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Zorzal de Kessler puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Zorzal de Kessler normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Zorzal de Kessler y los polluelos comunmente no se aprecian conminados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los progenitores siguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal de Kessler en casa

Zorzal de Kessler: Mas detalles

Zorzal de Kessler se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Zorzal de Kessler en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Colibrí negrito

Cucaburra ventrirrufa

Siguiente