Zorzal de Heine

| |

todo sobre Zorzal de Heine

Zorzal de Heine | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Algo especial de su aspecto?

Si se tiene la oportunidad de aprender algo más sobre nuevas especies de aves, ¿por qué no la aprovechas? Hoy te hablaremos de otro miembro de la familia de los turdidae: el zorzal de Heine.

Zorzal de Heine: ¿La mejor comida?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, fundamentalmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal de Heine: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Zorzal de Heine son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Zorzal de Heine apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Zorzal de Heine puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Zorzal de Heine comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Zorzal de Heine y los polluelos a menudo no se aprecian conminados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los progenitores continúan proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal de Heine en casa

Zorzal de Heine: Mas detalles

Zorzal de Heine se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Zorzal de Heine en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Paloma zurita

Ruiseñor azul

Siguiente