Zorzal chino

todo sobre Zorzal chino

Zorzal chino | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto físico tiene?

China es uno de los países más grandes del mundo. Pero no solo es uno de los países con más habitantes, sino que además cuenta con varias de las especies de ave más bellas del mundo. Entre ellas se encuentra el zorzal chino.

Zorzal chino: ¿Comida adecuada?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal chino: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Zorzal chino son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Zorzal chino apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Zorzal chino puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Zorzal chino comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Zorzal chino y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los progenitores prosiguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal chino en casa

Zorzal chino: Mas datos

Zorzal chino se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Zorzal chino en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP