Zorzal alirrojo

| |

todo sobre Zorzal alirrojo

Zorzal alirrojo | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Tan rojas son sus alas?

Muchas aves tienen un nombre que está relacionado con alguna característica de tu su cuerpo. Es el caso del zorzal alirrojo, cuyo nombre ya da a entender que tiene las alas rojas, ¿verdad?

Zorzal alirrojo: ¿Cómo se alimentan?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, principalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Zorzal alirrojo: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Zorzal alirrojo son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Zorzal alirrojo apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Zorzal alirrojo puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Zorzal alirrojo comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Zorzal alirrojo y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los depredadores, ahora que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los padres continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Zorzal alirrojo en casa

Zorzal alirrojo: Mas detalles

Zorzal alirrojo se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Zorzal alirrojo en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Diamante moteado

Tucanete pechiazul

Siguiente