Tucanete de Natterer

todo sobre Tucanete de Natterer

Tucanete de Natterer | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¡Aprende a reconocerlo!

¿Aún te queda un poco de tiempo para investigar un poco más sobre otro tipo de ave? Nosotros te recomendamos el tucanete de Natterer. ¿Qué te parece? ¿Listo para aprender un poco más?

Tucanete de Natterer: ¿Comida perfecta?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, principalmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Tucanete de Natterer: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Tucanete de Natterer son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Tucanete de Natterer apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Tucanete de Natterer puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Tucanete de Natterer comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Tucanete de Natterer y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los depredadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Tucanete de Natterer en casa

Tucanete de Natterer: Mas datos

Tucanete de Natterer se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Tucanete de Natterer en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP