Tucancito negro

todo sobre Tucancito negro

Tucancito negro | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Un tucán totalmente negro?

¿Te llaman más las aves que tienen tonos oscuros porque te parece que tengan un encanto especial? Porque si es así, no deberías desperdiciar ni por un momento la posibilidad de conocer al tucancito negro. Te enamorará.

Tucancito negro: ¿Alimentación perfecta?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, principalmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Tucancito negro: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Tucancito negro son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Tucancito negro apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Tucancito negro puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Tucancito negro comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Tucancito negro y los polluelos a menudo no se aprecian conminados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Tucancito negro en casa

Tucancito negro: Mas detalles

Tucancito negro se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Tucancito negro en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP