Tucancito de Gould

todo sobre Tucancito de Gould

Tucancito de Gould | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Sencillo de reconocer

¿Recuerdas que hay un ave que se llama diamante de Gould? Pues dentro de la familia de los tucanes, hay un miembro parecido, que es conocido como tucancito de Gould. ¿Qué te parece si te hablamos de él?

Tucancito de Gould: ¿Que deben comer?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Tucancito de Gould: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Tucancito de Gould son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Tucancito de Gould apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Tucancito de Gould puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Tucancito de Gould comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Tucancito de Gould y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ahora que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los padres siguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Tucancito de Gould en casa

Tucancito de Gould: Mas datos

Tucancito de Gould se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de restauración. No se considera conminado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Tucancito de Gould en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP