Tucán

todo sobre Tucán

Tucán| Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué se sabe sobre los tucanes?

Los tucanes son unos animales que durante años han vivido con la raza humana, convirtiéndose en uno de los animales tropicales más querido por el ser humano. No obstante, parece ser que la misma actividad humana está acabando con ellos.

Tucán: ¿Comida perfecta?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Tucán: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Tucán son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Tucán apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Tucán puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Tucán normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Tucán y los polluelos comunmente no se aprecian conminados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los padres siguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Tucán en casa

Tucán: Mas detalles

Tucán se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Tucán en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP