Tecolote occidental

todo sobre Tecolote occidental

Tecolote occidental | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Tanto llega a imponer?

Algunas aves rapaces pueden dar mucho miedo porque tienen un aspecto imponente. Es el caso del tecolote occidental, una de las especies más conocidas y también de las que más pueden imponer.

Tecolote occidental: ¿Que comen?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, principalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Tecolote occidental: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Tecolote occidental son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Tecolote occidental apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Tecolote occidental puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Tecolote occidental comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Tecolote occidental y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Tecolote occidental en casa

Tecolote occidental: Mas detalles

Tecolote occidental se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de restauración. No se considera conminado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Tecolote occidental en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP