Tecolote barbudo

todo sobre Tecolote barbudo

Tecolote barbudo | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Alguna particularidad en su aspecto?

Puede que alguna vez te hayas encontrado con el tecolote barbudo y no te hayas dado cuenta. ¿Te gustaría que la próxima vez pudieras reconocerlo nada más verlo? ¡Eso es fácil! Toma nota de estos datos y la próxima vez lo reconocerás al instante.

Tecolote barbudo: ¿Comida adecuada?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, principalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Tecolote barbudo: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Tecolote barbudo son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Tecolote barbudo apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Tecolote barbudo puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Tecolote barbudo normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Tecolote barbudo y los polluelos comunmente no se aprecian amenazados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los progenitores siguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Tecolote barbudo en casa

Tecolote barbudo: Mas datos

Tecolote barbudo se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Tecolote barbudo en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP