Talégalo polinésico

| |

todo sobre Talégalo polinésico

Talégalo polinésico | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto físico tiene?

Tranquilo, que aún te queda mucho por ver de la familia de los talégalos. No creas que te va a bastar con un solo día para investigarlos a todos. Hoy te traemos un ejemplar que actualmente se encuentra en peligro de extinción.

Talégalo polinésico: ¿De que se alimentan?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, fundamentalmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo polinésico: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Talégalo polinésico son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Talégalo polinésico apareadas encuentra un sitio de anidación y genera descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Talégalo polinésico puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Talégalo polinésico normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Talégalo polinésico y los polluelos comunmente no se ven conminados por los predadores, ahora que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo polinésico en casa

Talégalo polinésico: Mas detalles

Talégalo polinésico se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Talégalo polinésico en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Mirlo chino

Pato arlequín

Siguiente