Talégalo leipoa

| |

todo sobre Talégalo leipoa

Talégalo leipoa | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

Dedicarle un poco de tiempo al aprendizaje personal no tiene nada de malo, porque el saber es poder. Hoy vas a aprender sobre una especie bastante curiosa, conocida como talégalo leipoa. No te va a dejar indiferente.

Talégalo leipoa: ¿La mejor comida?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, principalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo leipoa: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Talégalo leipoa son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Talégalo leipoa apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Talégalo leipoa puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Talégalo leipoa comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Talégalo leipoa y los polluelos a menudo no se aprecian conminados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo leipoa en casa

Talégalo leipoa: Mas detalles

Talégalo leipoa se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de restauración. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Talégalo leipoa en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Tucanete pechiazul

Tórtola reidora

Siguiente