Talégalo leipoa gigante

todo sobre Talégalo leipoa gigante

Talégalo leipoa gigante | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo era?

¿Sigues queriendo aprender más y más sobre la especie de los talégalos? ¡Muy bien, porque tenemos otra ave que te va a encantar: el talégalo leipoa gigante! ¡No te va a dejar indiferente!

Talégalo leipoa gigante: ¿Comida adecuada?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo leipoa gigante: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Talégalo leipoa gigante son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Talégalo leipoa gigante apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Talégalo leipoa gigante puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Talégalo leipoa gigante comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Talégalo leipoa gigante y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo leipoa gigante en casa

Talégalo leipoa gigante: Mas detalles

Talégalo leipoa gigante se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Talégalo leipoa gigante en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP