Talégalo eremita

| |

todo sobre Talégalo eremita

Talégalo eremita | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y qué aspecto tiene?

Aunque existan muchas especies de talégalos que se han logrado domesticar, algunas aún permanecen en estado salvaje. Es el ejemplo del talégalo eremita, una especie bastante interesante.

Talégalo eremita: ¿Que comen?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo eremita: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Talégalo eremita son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Talégalo eremita apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Talégalo eremita puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Talégalo eremita comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Talégalo eremita y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los padres siguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo eremita en casa

Talégalo eremita: Mas detalles

Talégalo eremita se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Talégalo eremita en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Agapornis

Periquitos

Siguiente