Talégalo de Wallace

| |

todo sobre Talégalo de Wallace

Talégalo de Wallace | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cuál es su aspecto?

Te sorprenderías de la cantidad de géneros dentro de una especie que cuentan con un único miembro. ¿Quieres conocer a uno? El talégalo de Wallac es de este tipo de especie.

Talégalo de Wallace: ¿Forma de alimentar?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo de Wallace: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Talégalo de Wallace son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Talégalo de Wallace apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Talégalo de Wallace puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Talégalo de Wallace normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Talégalo de Wallace y los polluelos a menudo no se ven conminados por los predadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo de Wallace en casa

Talégalo de Wallace: Mas detalles

Talégalo de Wallace se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de restauración. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Talégalo de Wallace en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Catey

Canario rizado padovano

Siguiente