Talégalo de Nicobar

| |

todo sobre Talégalo de Nicobar

Talégalo de Nicobar | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

Muchas especies no son investigadas porque hay pocos ejemplares. No obstante, esto no siempre ha sido por culpa del ser humano. En el caso del talégalo de Nicobar, se ha ido reduciendo por fenómenos naturales.

Talégalo de Nicobar: ¿Comida perfecta?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo de Nicobar: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Talégalo de Nicobar son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Talégalo de Nicobar apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Talégalo de Nicobar puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Talégalo de Nicobar normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Talégalo de Nicobar y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los progenitores siguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo de Nicobar en casa

Talégalo de Nicobar: Mas datos

Talégalo de Nicobar se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Talégalo de Nicobar en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Tórtola europea

Guacamayo rojo

Siguiente