Talégalo de Latham

| |

todo sobre Talégalo de Latham

Talégalo de Latham | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Existe dimorfismo sexual?

La familia de los pavos es bastante extensa, pero existen algunos miembros que reciben otro nombre y esto puede llevar a confusión. Es el caso del talégalo de Latham. ¿Habías oído hablar de él?

Talégalo de Latham: ¿Como alimentarlo?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, principalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo de Latham: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Talégalo de Latham son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Talégalo de Latham apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Talégalo de Latham puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Talégalo de Latham comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Talégalo de Latham y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ahora que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los padres continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo de Latham en casa

Talégalo de Latham: Mas datos

Talégalo de Latham se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Talégalo de Latham en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Agapornis pullarius

Diamante moteado

Siguiente