Talégalo de las Marianas

todo sobre Talégalo de las Marianas

Talégalo de las Marianas | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

¿Qué mejor manera de pasar el día que aprendido sobre especies nuevas cuya existencia desconocías? Hoy vas a aprender sobre el talégalo de las Marianas, una especie que se encuentra en peligro de extinción.

Talégalo de las Marianas: ¿Alimentación perfecta?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, principalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo de las Marianas: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Talégalo de las Marianas son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Talégalo de las Marianas apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Talégalo de las Marianas puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Talégalo de las Marianas comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Talégalo de las Marianas y los polluelos comunmente no se aprecian conminados por los predadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo de las Marianas en casa

Talégalo de las Marianas: Mas detalles

Talégalo de las Marianas se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Talégalo de las Marianas en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP