Talégalo de Cuvier

| |

todo sobre Talégalo de Cuvier

Talégalo de Cuvier | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

Es increíble lo mucho que está expandido el género de las galliformes. ¿Estás seguro de que las conoces todas? Porque seguro que nunca antes habías oído hablar del talégalo de Cuvier, ¿verdad?

Talégalo de Cuvier: ¿De que se alimentan?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Talégalo de Cuvier: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Talégalo de Cuvier son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Talégalo de Cuvier apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Talégalo de Cuvier puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Talégalo de Cuvier normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Talégalo de Cuvier y los polluelos a menudo no se ven conminados por los depredadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Talégalo de Cuvier en casa

Talégalo de Cuvier: Mas detalles

Talégalo de Cuvier se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Talégalo de Cuvier en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Cacatúa Lustrosa

Pato pachón

Siguiente