Ruiseñor

| |

todo sobre Ruiseñor

Ruiseñor | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Se puede diferenciar al macho de la hembra?

Es posible que nunca te hayas percatado, pero seguro que cuando has dado un paseo por un bosque, o por tu ciudad, hayas visto un ruiseñor. Son aves bastante escurridizas y les encanta mantenerse escondidos, pero no es difícil encontrarse con uno.

Ruiseñor: ¿Comida perfecta?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Ruiseñor: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Ruiseñor son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Ruiseñor apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Ruiseñor puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Ruiseñor normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Ruiseñor y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los depredadores, ahora que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los progenitores continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Ruiseñor en casa

Ruiseñor: Mas detalles

Ruiseñor se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Ruiseñor en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Cómo entrenar a tu pájaro a bailar

Canarios

Siguiente