Ruiseñor silbador

| |

todo sobre Ruiseñor silbador

Ruiseñor silbador | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo es de apariencia?

Es cierto que dentro de la especie del ruiseñor, esta ave resulta ser bastante cantarina. Pero hay uno en concreto, que es de los mejores cantadores de la especie, y es conocido como ruiseñor silbador.

Ruiseñor silbador: ¿Que deben comer?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Ruiseñor silbador: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Ruiseñor silbador son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Ruiseñor silbador apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Ruiseñor silbador puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Ruiseñor silbador normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Ruiseñor silbador y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los progenitores prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Ruiseñor silbador en casa

Ruiseñor silbador: Mas detalles

Ruiseñor silbador se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Ruiseñor silbador en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Cacatúa alba

Colibrí negrito

Siguiente