Ruiseñor ruso

| |

todo sobre Ruiseñor ruso

Ruiseñor ruso | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cuál es su aspecto?

Si alguna vez visitas Rusia, y eres todo un amante de la especie de los ruiseñores, tendrás la oportunidad ver un ruiseñor ruso, una de las aves con el mejor canto que existe. Seguro que lo reconocerás enseguida. Pero si quieres saber cómo es para detectarlo fácilmente… ¡descúbrelo ahora!

Ruiseñor ruso: ¿Comida perfecta?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Ruiseñor ruso: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Ruiseñor ruso son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Ruiseñor ruso apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Ruiseñor ruso puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Ruiseñor ruso normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Ruiseñor ruso y los polluelos comunmente no se ven conminados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Ruiseñor ruso en casa

Ruiseñor ruso: Mas datos

Ruiseñor ruso se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Ruiseñor ruso en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Tucanete de Derby

Canario giboso español

Siguiente