Ruiseñor del japón

| |

todo sobre Ruiseñor del japón

Ruiseñor del japón | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Un ave de aspecto hermoso

Existe una especie de ave que tan solo cuenta con dos ejemplares en su familia, que son conocidos como los leiotrix. Uno de ellos, es bien conocido como ave de compañía, y seguro que habrás oído hablar de él: el ruiseñor del Japón.

Ruiseñor del japón: ¿La mejor comida?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Ruiseñor del japón: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Ruiseñor del japón son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Ruiseñor del japón apareadas encuentra un sitio de anidación y genera descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Ruiseñor del japón puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Ruiseñor del japón normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Ruiseñor del japón y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los padres siguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Ruiseñor del japón en casa

Ruiseñor del japón: Mas datos

Ruiseñor del japón se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Ruiseñor del japón en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Búho campestre

Ánsar cisnal

Siguiente