Ruiseñor común

todo sobre Ruiseñor común

Ruiseñor común | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo es de aspecto?

Si lo que te interesa es averiguar algo más sobre la apasionante especie de los ruiseñores, lo mejor es que te centres en el ruiseñor común, la especie de la familia más extendida y conocida en el mundo.

Ruiseñor común: ¿Comida adecuada?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, fundamentalmente hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Ruiseñor común: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Ruiseñor común son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Ruiseñor común apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Ruiseñor común puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Ruiseñor común normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Ruiseñor común y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los depredadores, ahora que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Ruiseñor común en casa

Ruiseñor común: Mas detalles

Ruiseñor común se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Ruiseñor común en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP