Porrón de Baer

| |

todo sobre Porrón de Baer

Porrón de Baer | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Lo reconocerás porque…

¿Listo para aprender algo más sobre otra especie de pato? En esta ocasión te vamos a hablar del porrón de Baer. Seguramente nunca hayas oído hablar de ella, pero en Asia es una especie bastante conocida.

Porrón de Baer: ¿De que se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, especialmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Porrón de Baer: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Porrón de Baer son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Porrón de Baer apareadas encuentra un sitio de anidación y genera descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Porrón de Baer puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Porrón de Baer normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Porrón de Baer y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los depredadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los progenitores prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Porrón de Baer en casa

Porrón de Baer: Mas datos

Porrón de Baer se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Porrón de Baer en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Talégalo leipoa gigante

Tórtola doméstica

Siguiente