Porrón americano

| |

todo sobre Porrón americano

Porrón americano | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Te gustaría conocer su aspecto?

¿Te llama la atención la extensa fauna del continente americano? No es para menos, dado que hay muchas aves muy interesantes que estudiar. Por ejemplo el porrón americano. ¿Lo conocías? ¿No? ¡Te hablaremos de él!

Porrón americano: ¿Alimentación perfecta?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, principalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Porrón americano: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Porrón americano son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Porrón americano apareadas encuentra un sitio de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Porrón americano puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Porrón americano comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Porrón americano y los polluelos a menudo no se aprecian conminados por los depredadores, ahora que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Porrón americano en casa

Porrón americano: Mas datos

Porrón americano se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Porrón americano en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Fulveta cejiblanca

Cucaburra común

Siguiente