Polla de agua

| |

todo sobre Polla de agua

Polla de agua | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cuál es su aspecto?

Si alguna vez te parases a pensar, hay algunas especies que tienen unos nombres que son muy divertidos. Un ejemplo de ellos es un ave que pertenece a la familia de las Rallidae: la polla de agua.

Polla de agua: ¿Que comen?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, especialmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Polla de agua: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Polla de agua son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Polla de agua apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Polla de agua puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Polla de agua normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Polla de agua y los polluelos a menudo no se ven conminados por los depredadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los progenitores siguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Polla de agua en casa

Polla de agua: Mas datos

Polla de agua se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Polla de agua en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Tórtola doméstica

Cotorra argentina

Siguiente