Pinzones

| |

todo sobre Pinzones

Pinzones| Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Pinzones de Darwin: ¿Por qué reciben este nombre?

Debido al gran comercio que se formó hace más de medio siglo alrededor de esta ave, hoy en día es posible ver pinzones en cualquier parte del mundo. Pero, si estás pensando en cuidar uno, ¿qué es lo que tendrías que saber de esta especie?

Pinzones: ¿Que comen?

Los insectos, las frutas y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, fundamentalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Pinzones: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Pinzones son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Pinzones apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Pinzones puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Pinzones comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Pinzones y los polluelos comunmente no se aprecian amenazados por los depredadores, ahora que los padres casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Pinzones en casa

Pinzones: Mas datos

Pinzones se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Pinzones en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Palomas

Cotorras

Siguiente