Periquito de Edwards

| |

todo sobre Periquito de Edwards

Periquito de Edwards | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo es esta ave?

¿Alguna vez has oído hablar de los periquitos de Edwards? Una especie que bien cierto es que son bastante novedosos, pero en poco tiempo han logrado colocarse como uno de los preferidos, ya que son bastante sociables.

Periquito de Edwards: ¿Cómo se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Periquito de Edwards: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Periquito de Edwards son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Periquito de Edwards apareadas encuentra un sitio de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Periquito de Edwards puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Periquito de Edwards normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Periquito de Edwards y los polluelos a menudo no se ven conminados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los padres continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Periquito de Edwards en casa

Periquito de Edwards: Mas detalles

Periquito de Edwards se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Periquito de Edwards en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Guacamayo frente roja

Autillo guatemalteco

Siguiente