Patos

todo sobre Patos

Patos| Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Un pato como mascota?

Son muchos los que creen que los patos viven totalmente en libertad. Pero lo cierto es que hay muchos miembros de esta especie que han sido domesticados y conviven con las personas en sus jardines y terrenos. ¿Te gustaría tener un pato como mascota?

Patos: ¿La mejor comida?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Patos: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Patos son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Patos apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Patos puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Patos comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Patos y los polluelos comunmente no se aprecian amenazados por los predadores, ahora que los padres casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Patos en casa

Patos: Mas datos

Patos se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de restauración. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Patos en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP