Pato zambullidor

| |

todo sobre Pato zambullidor

Pato zambullidor | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

¿Estás investigando sobre algunas especies de patos? Te vamos a hablar de una: el pato zambullidor. Una especie extendida, aunque es bastante desconocida por el mundo.

Pato zambullidor: ¿De que se alimentan?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, fundamentalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Pato zambullidor: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Pato zambullidor son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Pato zambullidor apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Pato zambullidor puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Pato zambullidor normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Pato zambullidor y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los progenitores prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Pato zambullidor en casa

Pato zambullidor: Mas datos

Pato zambullidor se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Pato zambullidor en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Barmacia cariblanca

Martín pescador pio

Siguiente