Pato serrucho

todo sobre Pato serrucho

Pato serrucho | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo se lo puede reconocer?

¿Estás interesado en las aves que se encuentra en peligro de extinción? El pato serrucho es una de estas especies. ¿No la conocías?

Pato serrucho: ¿Cómo se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, fundamentalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Pato serrucho: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Pato serrucho son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Pato serrucho apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Pato serrucho puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Pato serrucho normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Pato serrucho y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Pato serrucho en casa

Pato serrucho: Mas detalles

Pato serrucho se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Pato serrucho en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP