Pato crestón

| |

todo sobre Pato crestón

Pato crestón | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo lo podrías reconocer?

¿Preparado para seguir sumergiéndote en el maravilloso mundo de los patos? ¿Qué te parece si hoy te hablamos del ánade juarjal? Se trata de un pato de aspecto bastante interesante, y una de las especies más ariscas de la familia anatidae.

Pato crestón: ¿Alimentación adecuada?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, fundamentalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Pato crestón: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Pato crestón son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Pato crestón apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Pato crestón puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Pato crestón comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Pato crestón y los polluelos a menudo no se ven conminados por los predadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Pato crestón en casa

Pato crestón: Mas datos

Pato crestón se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Pato crestón en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Colibri

Tordo negro

Siguiente