Palomas

| |

todo sobre Palomas

Palomas| Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo son exactamente las palomas?

A diario se pueden ver decenas de palomas por las calles. Algunos las temen, otros las adoran, y finalmente algunos deciden tener una paloma como mascota. Pero, ¿es tan sencillo como parece criar y cuidar de una paloma?

Palomas: ¿Alimentación adecuada?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, principalmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Palomas: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Palomas son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Palomas apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Palomas puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Palomas normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Palomas y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los depredadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Palomas en casa

Palomas: Mas detalles

Palomas se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Palomas en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Paloma torcaz

Pinzones

Siguiente