Paloma bravía

| |

todo sobre Paloma bravía

Paloma bravía | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Tan bella es?

¿Eres de a los que maravilla el fantástico mundo de la colombicultura? Porque si es así, te va a encantar conocer a la paloma bravía, una de las más famosas y más bellas de la especie. Seguro que te llama mucho la atención.

Paloma bravía: ¿Que comen?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Paloma bravía: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Paloma bravía son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Paloma bravía apareadas encuentra un sitio de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Paloma bravía puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Paloma bravía comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Paloma bravía y los polluelos a menudo no se ven conminados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Paloma bravía en casa

Paloma bravía: Mas detalles

Paloma bravía se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Paloma bravía en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Paloma rabiche

Tucán

Siguiente