Mirlo negruzco

| |

todo sobre Mirlo negruzco

Mirlo negruzco | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Es totalmente negro?

Algunas especies son muy fáciles de reconocer porque son unicolor, aunque ello puede implicar que lo confundas con otra especie. Es el caso del mirlo negruzco. No te gustaría confundirte al verlo, ¿verdad? ¡Pues aprende todo lo que tenemos que decirte de él!

Mirlo negruzco: ¿La mejor comida?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente orugas y avispas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Mirlo negruzco: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Mirlo negruzco son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Mirlo negruzco apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Mirlo negruzco puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Mirlo negruzco comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Mirlo negruzco y los polluelos a menudo no se ven conminados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los progenitores continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Mirlo negruzco en casa

Mirlo negruzco: Mas detalles

Mirlo negruzco se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Mirlo negruzco en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Zorzal de marrañón

Zorzal yemení

Siguiente