Mirlo Indio

| |

todo sobre Mirlo Indio

Mirlo Indio | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene esta ave?

Aunque a la mayoría de los miembros de los turdos se los conoce con el nombre de zorzales, lo cierto es que hay algunos que reciben el nombre de mirlo. No hay que equivocarse, porque forman parte de la misma familia, como el mirlo indio.

Mirlo Indio: ¿Que deben comer?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Mirlo Indio: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Mirlo Indio son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Mirlo Indio apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Mirlo Indio puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Mirlo Indio comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Mirlo Indio y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los padres siguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Mirlo Indio en casa

Mirlo Indio: Mas datos

Mirlo Indio se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Mirlo Indio en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Amazona Imperialis

Cacatúa de las Palmeras

Siguiente