Mirlo de pecho café

| |

todo sobre Mirlo de pecho café

Mirlo de pecho café | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Sería bastante fácil de reconocer

¿Eres de los que se queda con los nombres de las aves cuando tienen un nombre curioso o que le recuerda a algo? Entonces seguro que cuando acabemos de hablarte del mirlo de pecho café no se te olvidará nunca.

Mirlo de pecho café: ¿Cómo se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Mirlo de pecho café: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Mirlo de pecho café son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Mirlo de pecho café apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Mirlo de pecho café puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Mirlo de pecho café normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Mirlo de pecho café y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Mirlo de pecho café en casa

Mirlo de pecho café: Mas detalles

Mirlo de pecho café se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Mirlo de pecho café en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Petirrojo europeo

Talégalo patirrojo

Siguiente