Mirlo común

todo sobre Mirlo común

Mirlo común | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Características y diferencias de los sexos

Cada especie tiene un ejemplar que la hace especial. En el caso del mirlo, tiene una de las especies más extendidas del mundo: el mirlo común. ¿Quieres saber todo lo que se sabe sobre esta especie? Porque te va a encantar.

Mirlo común: ¿La mejor alimentación?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Mirlo común: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Mirlo común son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Mirlo común apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Mirlo común puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Mirlo común normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Mirlo común y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los depredadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los progenitores siguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Mirlo común en casa

Mirlo común: Mas detalles

Mirlo común se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Mirlo común en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP