Mirlo chino

| |

todo sobre Mirlo chino

Mirlo chino | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo se diferencia de otras especies?

China es un país bastante especial, sobre todo en lo que a fauna aviar se refiere. Recordemos que allí hay una especie de pato que se puede tener como mascota. En este caso no vamos a hablar de un ave que se pueda tener como mascota, pero es bastante curiosa. Se trata del mirlo chino.

Mirlo chino: ¿La mejor alimentación?

Los insectos, las frutas y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, fundamentalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Mirlo chino: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Mirlo chino son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Mirlo chino apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Mirlo chino puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Mirlo chino comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Mirlo chino y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Mirlo chino en casa

Mirlo chino: Mas detalles

Mirlo chino se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Mirlo chino en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Canario melado tinerfeño

Talégalo polinésico

Siguiente