Martín cazador de Célebes

todo sobre Martín cazador de Célebes

Martín cazador de Célebes | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

En Célebes hay mucha fauna, sin embargo, mucha de ella ha sido muy poco estudia y se tienen muy pocos datos sobre su situación. Un ejemplo de ello es el martin cazador de Célebes. Pero, ¿quieres saber todo lo que hay sobre ella?

Martín cazador de Célebes: ¿La mejor alimentación?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Martín cazador de Célebes: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Martín cazador de Célebes son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Martín cazador de Célebes apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Martín cazador de Célebes puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Martín cazador de Célebes comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Martín cazador de Célebes y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los progenitores siguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Martín cazador de Célebes en casa

Martín cazador de Célebes: Mas datos

Martín cazador de Célebes se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Martín cazador de Célebes en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP