Martin cazador chico

| |

todo sobre Martin cazador chico

Martin cazador chico | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene la especie?

Dentro de la familia de los alcenidos hay una familia que es conocida como los martines cazadores. En aspecto pueden parecerse un poco a los pescadores, pero con la diferencia del tipo de alimento y en el tamaño.

Martin cazador chico: ¿Cómo se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Martin cazador chico: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Martin cazador chico son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Martin cazador chico apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Martin cazador chico puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Martin cazador chico comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Martin cazador chico y los polluelos comunmente no se aprecian amenazados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los padres continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Martin cazador chico en casa

Martin cazador chico: Mas datos

Martin cazador chico se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Martin cazador chico en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Cárabo norteamericano

Cárabo chaqueño

Siguiente