Malvasía canela

todo sobre Malvasía canela

Malvasía canela | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Conoces  su aspecto?

¿Ha captado tu atención la especie malvasía? Debes saber que esta especie está distribuida por todo el mundo, y cada uno tiene su particularidad. ¿Quieres que te hablemos de la malvasía canela? ¡Te encantará!

Malvasía canela: ¿Comida adecuada?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Malvasía canela: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Malvasía canela son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Malvasía canela apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Malvasía canela puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Malvasía canela normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Malvasía canela y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los progenitores prosiguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Malvasía canela en casa

Malvasía canela: Mas datos

Malvasía canela se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Malvasía canela en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP