Malvasía australiana

| |

todo sobre Malvasía australiana

Malvasía australiana | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Muy fácil de reconocer

Es posible que la especie de los patos sea una de las más extensas dentro del mundo de las aves. Aún así, es bueno aprender sobre cuáles existen, ¿verdad? Hoy por ejemplo aprenderás algo sobre la malvasía australiana.

Malvasía australiana: ¿Alimentación adecuada?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, especialmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Malvasía australiana: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Malvasía australiana son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Malvasía australiana apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Malvasía australiana puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Malvasía australiana comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Malvasía australiana y los polluelos comunmente no se ven conminados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Malvasía australiana en casa

Malvasía australiana: Mas detalles

Malvasía australiana se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Malvasía australiana en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Silfo celeste

Maracaná de cuello dorado

Siguiente