Guacamayos

| |

todo sobre Guacamayos

Guacamayos| Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué es un guacamayo?

¿Buscando un buen animal de compañía? Si estás pensando en un ave, quizás deberías plantearte la posibilidad de coger un guacamayo, uno de los más queridos y apreciados por los amantes de las aves.

Guacamayos: ¿Alimentación perfecta?

Los insectos, las frutas y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, especialmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Guacamayos: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Guacamayos son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Guacamayos apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Guacamayos puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Guacamayos comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Guacamayos y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Guacamayos en casa

Guacamayos: Mas detalles

Guacamayos se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Guacamayos en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Pasta de cría

Paloma torcaz

Siguiente